В настоящее время мельница Раймонд,высокопрочная мельница и микромельница,производимые компанией Хунсин,заимствуют самые передовые технологии этой отрасли,и в сочетании с реальной ситуацией внутри страны и за рубежом,компания поддерживает наиболее эффективный дизайн для практического применения.
По сравнению со струйной мельницей,микромельница имеет следующие особенности:широкая область применения,низкое потребление энэргии и хорошее герметическое качество.Кроме того,эта мельница относительно недорогая.При том,что машина может отвечать требованиям к производительности,микромельница помогает сэкономить много затрат.
Высокопрочная мельница,производимая компанией Хунсин, предназначена для измельчения невзрывоопасных и негорючих материалов с твердостью по шкале Мооса менее 9,3 и влажностью менее 6%. Например : барит, известняк, керамика, шлак и дрг. Высокопрочные мельницы Раймонд широко используются в горнодобывающей, химической и строительной промышленности для измельчения. Диапозон регуляции зернистости готовых продукций составляет от 80 до 425меш(макс. 1000меш). По добавление специальных устройств, можно производить грубое измельчение 30-80 меш.
Мельница Раймонд марки Hongxing имеет следующие преимущества:высокая эффективность,низкое энергопотребление,малая занимаемая площадь.Эти особенности делают единовременную инвестицию устройства меньше.Мельница Раймонд марки Hongxing имеет черту в проектировании,под действием центробежной силы бегунок плотно давлен на точильном кольце,так что даже бегунок и точильное кольцо изношен до определённой степени, это не влияет на производительность и точность продукта,и эффективно продлевает цикл замены бегунка и точильного кольца.
Компания Хунсин поставляет разнообразные мельницы,которые могут произвести крупный и мелкий помол и являются первым выбором для клиентов.
высокопрочные мельницы, производительная линия для производства активного известняка
via WordPress http://fajardohomesales.com/%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%85%d0%be%d0%b4%d1%8f%d1%89%d1%83%d1%8e-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%83/
No comments:
Post a Comment